Elimina account

Puoi eliminare definitivamente il tuo account e i dati personali collegati in qualsiasi momento – nell'app o qui, su questa pagina.

Nell'app

Profilo → Elimina definitivamente account e dati. Per confermare, scrivi DELETE.

Cosa eliminiamo

  • Il tuo account: indirizzo e-mail, nome, impostazioni di lingua e aspetto.
  • Le tue visite, valutazioni e note.
  • Le foto che hai caricato.
  • La cronologia dei tuoi tour.
  • I dispositivi su cui hai effettuato l'accesso e gli identificativi usati per le notifiche.
  • Il tuo profilo nelle statistiche d'uso (PostHog) e presso il nostro gestore degli acquisti (RevenueCat).

Cosa conserviamo

  • I dati degli acquisti, senza nome né indirizzo e-mail, per 8 anni, come richiesto dalla normativa contabile.
  • Le segnalazioni di errori nei contenuti che hai inviato, in una forma che non può essere collegata al tuo account.

L'eliminazione è immediata e irreversibile. Non avrai più accesso alle città acquistate con questo account.

Elimina da questa pagina

Inviamo un codice di 6 cifre a questo indirizzo. Se hai effettuato l'accesso con Google, inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Google.

Qualche problema? Scrivici dalla pagina dei contatti.